О прОисках - Наташиных, в деревне - Простоквашино!

( О прОисках - Наташиных...
в деревне - "Простоквашино"!... )
Как камень... мне легла - на грудь,
находчивость - Наташина
Как...  удалось ей -"траванУть"?
Деревню - "Простоквашино"
Ну "Печкин"... с этим - всё не
сложно :
- "Конфет дать, трАвленных
- килО!"
Но как же... отравить то - можно?
Тех... чьё питанье - молоко!
Где... кот - "Матроскин", пёсик
- "Шарик",
пересекли... Натальи - путь?
Как... удалось - "двуногой твари",
 "четвероногих" - траванУть?!
Злодейством... удручён - Натальи,
ей... равных нет - "теперичи"!
Ведь превзошла... в искусстве
- "травли"...
Екатерину Медичи!!!


Рецензии