Медленный снег и взрывы в крови...
Зимний порхающий блёстками снег-
Мне одиноко, тебя не хватает…
Космос летящий, бегущий как век!
Ты удивительно разнообряден,
Очень красив и сияньем богат-
Плюсами-минус… притяжно заряден:
Чуден,волшебен,божественно свят!
Градусом скачешь,давлением плющишь-
Это объятия,в общем,твои:
Силой своей закружИшь вездесущий-
Даришь погодные тёплые дни!
Или придёшь в облаченье… наряде-
Скуку развеешь забавой в крови…
Будешь отзывчив при полном "параде"…
Встретишь «далёкую» …слёзы лови!
Космос подарит безумные грёзы
Гулких ударов сердечной любви…
Вихри летящие снегом курьёзны,
Взрывом-волнением в нашей крови!
…
2022
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №122082905429
Волков Константин 29.12.2022 13:33 Заявить о нарушении
за прочтение-поддержку-отзыв!!!
РАДА,что понравилось!!!
С НАСТУПАЮЩИМ 2023 ГОДОМ!!!
ВСЕХ БЛАГ,БЛАГОПОЛУЧИЙ,ВДОХНОВЕНИЯ!!!Т.
Татьяна Звёздочкина 29.12.2022 15:59 Заявить о нарушении