Пока огонь в душе горит
И рифма в ум приходит,-
Неважно, что и где болит,
И что там происходит.
Быть может, это все весна,
И кровь шальная бродит,
Причина, в общем, не важна,
Куда и что заводит.
Пусть отвернется, бросив взгляд,
Красотка удалая,
Пускай тебя пинком под зад
Погонят прочь из рая,
Пускай здоровье подведет,
И друг Иудой станет,
Пусть счастье стороной пройдет,-
Поманит и обманет,-
Будь бодр и тверд. Свой путь верши,
Хотя он труден будет.
Свечу в душе не затуши,
Верь и себе, и людям.
Никто меня не убедит,
Что жизнь зазря проходит,
Пока огонь в душе горит,
И рифма в ум приходит!
Свидетельство о публикации №122082904618