Он смотрит в будущее!

Он смотрит в будущее!
         По картине сложно,
Как будто бы, узнать координаты,
Но с современной техникою,- можно,
Она куда сильнее, чем когда-то...

И отвертеться тут уже не выйдет,-
Всем ясно, где он будущее видит!


Рецензии