Да поделиться можем мы немножко

Да поделиться можем мы немножко,-
Ну, сколько съест там маленькая мошка?..
Но меры ведь она совсем не знает,
Ещё родню мгновенно собирает,

И ты не знаешь, как дожить до дня,
Когда исчезнет вся ее родня,
Чтоб больше тут уже не размножалась!..
Хотя бы глянуть,- что тебе осталось?..


Рецензии