Twilight

TWILIGHT             Samuel Krig

Катался б лучше я на лыжах,*
Чем в яндексову муть смотреть.
Зависть и деньги, треш престижа,
Приоритетов новых плеть…

Айфонный эклектизм, наветы,
Блины, котлеты, и супы…
Еще одно промчалось лето,
Гнилых людей тупы серпы.

Все вкривь и вкось теперь в России.
Бурлит полемики река.
Вокруг психически больные,
Как бесконечный «День Сурка».*

День Знаний скоро уж настанет,
Сменит листва деревьев цвет.
Мужик, помывшись в сельской бане,
Матом ругнет то, чего нет.

Скрипят тяжких времен скрижали.
Врубаю утром «Status Quo».*
Союз Советский проебали,
Только, вот мне-то что с того.

Свобод разлапистое чудо,
В плодах немыслимых проблем.
Все это – грязная посуда,
Капканы лузерских дилемм.

Отвечереет, душный город
Зажжет янтарные огни.
Вокруг иллюзий будут споры,
В постелях – траханье с ****ьми.

Искусство в массы! – лозунг спорный.
Обреплен сбродом новый строй.
Травою ядовитой, сорной,
Зарос завод давно пустой.

Здесь пролетарии не в моде.
В смокингах свиньи правят бал.
Без размышлений о народе,
Закрою дверь в чужой финал!

Останусь горд самим собою,
Ни в чем себе не откажу.
На *** мне эта паранойя,
Уж лучше стульям речь скажу.

Да, стульям в полутемном зале,
Где я, и больше никого!
Те, что Отчизну обобрали,
Увы, добились своего.

Растление нации не шутки!
Деньги как шоры на глазах.
Там, где к пруду спускались утки,
В сумерках кем-то спрятан страх.





                28 августа 2022
                9:38


Рецензии