Когда пьянчуга пробует подняться

Когда пьянчуга пробует подняться,
Кто обойдет, а кто начнет смеяться,
А кто-то, сделав вид, что помогает,
Его карманы быстренько обшарит,-

Сочувствия он не увидит тут...
Хотя его, наверно, где-то ждут...


Рецензии