Рифмовка в ленту. Заметки пользователя

О дружбе, о любви
          мечтают люди,
Желают
  обитателям планеты
               счастья,
Когда на свете
         Доброты прибудет,
Всем станет хорошо,
         пройдёт ненастье!

Ещё, мечтают люди
             о богатстве,
О сытости и, чтоб
      не возникали стрессы,
О телерантности, и
      всенародном братстве,
И чтоб всем "принцам"
  доставалось
       по "принцессе"!

Но среди них
        встречаются подонки,
Отъявленные,
       конченные гниды,
Коварные и злющие,
              как волки,
Придурковатые,
           тупые паразиты!

Так пусть,
     вот эти твари
            каждый вечер,
От нищеты страдают,
       и отсутствия мозгов!
Хорошим,
    добрым людям,
       говорю - До встречи!
Спокойной ночи,
          и приятных снов!


Рецензии