Мы сходим на футбол!..

Мы сходим на футбол!..
  Но что за радость в нем,
Когда он каждый день,
  Положим, под окном?

Ты сам вот этот мяч
  На ленточки б извел!..
А в воскресенье,- да,
  Сходил бы на футбол...


Рецензии