Они бухают водку и пивко...
И на душе у них всегда легко,
И даже кто - то мне рукой махал,
Чтоб тоже с ними вместе побухал...
А чем не жизнь? - нажраться и домой,
Расстаться с надоедливой женой,
И, каждый вечер падая в кровать,
На сон грядущий стошку принимать...
Простая жизнь, почти что без греха,
Достойная и прозы и стиха,
А чтоб не засыпать с самим собой,
Возможно, женщин приводить домой,
Которые живут недалеко
И тоже любят водку и пивко...
Прожить ещё, сомнений в этом нет,
Пятнадцать - двадцать алкогольных лет...
Ведь 'человек - творец своей судьбы",
Как написал какой - то идиот
На самом деле, мы её рабы
И тот кто пьет и даже кто не пьёт...
И, если вдохновения лишусь,
То может, и действительно сопьюсь
И, раздавив бутылку на троих,
Двум эфиопам* зачитаю стих
Об утренних туманах на реке,
Как жаль, что стих на русском языке...
*Я проживаю в Израиле
Свидетельство о публикации №122082705580