Да глазом не моргнув они умеют!
Придумать не умеют поумнее...
Ну, бог не наградил... Куда деваться,-
Приходится все время повторяться,
Запутывая все ещё побольше...
Хотя и зритель ведь у них такой же,
Ему важнее уловить посыл,-
А там неважно, что б ни говорил...
Свидетельство о публикации №122082704972