Тени в раю. Erich Maria Remark..
найдёшь ты
счастливый
билет,
то будешь счастлив
в чужом,
пусть и в самом
прекрасном
месте!
Ты по-прежнему остаешься никому
не нужным
неприкаянным странником, предавшим страну свою.
Всего лишь одной
из многих
безликих теней
в чужом
раю…
Свидетельство о публикации №122082704513
Дмитрий Виджл 27.08.2022 17:28 Заявить о нарушении