Играли в Дурака, ходили с азартом

Играли в "Дурака", ходили с азартом.
Проиграла ты, но разделись карты.
Отправляемся в путь. Пожелай удачи
на сверхзвуковых и Кармен, и мачо.
Сигаретный дым — это небесный невод.
Тропик Рака идёт за созвездием Девы.
Разлетаются астероиды и кометы
от Земли, где сносило плотину летом.
Потерялись, и даже нечего вспомнить,
в никуда улетают все радиоволны.
Никогда не было так легко и просто.
Свободный полёт и открытый космос.


Рецензии