Пиры любила!..

Пиры любила!..
   Выскребет до дыр
Свои запасы,- и закатит пир!..
И кавалер всегда какой-то был,-
Да только всех их что-то след простыл...

Предпочитают всё-таки у нас
Тех, кто хороший делает запас...


Рецензии