Всё думая, что никому мы не нужны
Живём мы по принципу -Мне
И вечером только за книжкой ,
А кто-то с бокалом вполне ...
Мы привыкли -добро побеждает ,
Но в жизни давно уже не так!
Обидчик ваш ,вины не ощущает ,
А может быть злорадствует сейчас ?
А мы уверены, что восстановим справедливость,
Но лучше не мешать судьбе вершить
В неё лишь только можно верить
А может быть рискнуть и изменить ?
Несёмся в бесконечной круговерти ...
Лицом к лицу ,а лица не видны ...
И прячемся под масками мы смерти ,
Всё думая ,что никому мы не нужны .
Всё мы пытаемся исправить свою внешность ,
И быть всегда загадкой для других ,
Но кто-то держит наш магнит обид ,
А мы простит не можем прежних..
Свидетельство о публикации №122082605987