За-метки нату-ралиста. Офлайн этюды

Поколение "кролики",
Страшная беда!
Лишь недавно
       школьники,
Юность, цель,
          мечта ...

Но в грязи порока
Дети не родятся,
Где - хотят и могут
Лишь во всю
     ...(сношаться)!


Рецензии