Прошла неделя карантина...
Прошла неделя карантина,
И снова дни работы ждут.
Какая грустная картина –
Привычный, скучный, тщетный труд.
Поэтому спасибо гриппу:
Освободил хотя б чуть-чуть
От постоянной лжи и липы,
В которых выветрена суть
Или завалена словами.
Взрыхлен досуга щедрый пласт!
Дела проходят с временами,
А творчество? Уж как Бог даст.
Надеюсь, что еще не поздно
Стихами именно сейчас,
Шутливо, но вполне серьезно
Свой утвердить масштаб и класс.
Зима пока что не морозна,
Летящий снег не колет глаз,
И эпидемии гриппозной
Пришлось подспорье в самый раз.
22 ноября 2009
Свидетельство о публикации №122082605260