Порывы ветра
Он напоказ выпячивает норов,
И гонит тучи, пряча синеву,
Как будто крылья в них расправил ворон.
Темно, безлюдно стало в этот миг.
И пробежался гром раскатом в небе,
А исчезавший молний яркий блик
Казался в этой жути очень бледен.
Порывы ветра были всё сильней
И уплывали тучи быстротечно.
Мгновенья жили проблески лучей -
Явленья все природные не вечны.
Свидетельство о публикации №122082603905