Дерутся?..

Дерутся?.. Ну, так это же не странно.
Вы думаете, если тараканы,
Так между ними прямо мир и дружба?..
Но ведь делить куски и норы нужно,-

И все они друг другу конкуренты!
Хоть, ясно, мы не думаем об этом...


Рецензии