Гибрид войны - период ледниковый...

***
Гибрид войны - период ледниковый
Не за горами. От сего бледнея
На завтрак червяков себе готовит
Немытый и послушный европеец.
Что ж, Арлекин - это почти что Гамлет,
Но лишь слегка как трубочист чумазый.
Вдоль пасеки своей медведь гуляет,
Там вентили - для меда, нефти, газа.
О мнимых ценностях толкует мова -
Товара в карантин не закупили...
Помогут нам мажоры из "Азова"! -
И в феврале медведя разбудили.
Марионеткам врут, они так не считают, -
Умело нити тянут кукловоды.
Соблазн помыться - как у древа рая,
Но древо - это дикая природа!
Задать вопрос, вдруг, захотелось трутням
В коротких юбочках, голубоглазым -
Ну как на рынке? - овощном, валютном?
Finita la... похоже что без газа...
Морозный воздух руны всем пророчат,
И убежала с Крита Афродита.
Рванул в Москву, вдруг, гувернер из Польши -
Зимой тепло. К медведю под защиту.


Рецензии
Мне нравится Ваша жестокая ирония!
Россию изображают убийцей европэйцы- демократы!
Скорее бы закончилась война! Патриотические образные стихи!

Соловьёва   27.08.2022 08:12     Заявить о нарушении
Наталья, в Европе уже революционная ситуация. Все пункты совпадают, как в учебнике по истории. Спасибо вам за отзыв!

Игорь Бабыдов   27.08.2022 15:26   Заявить о нарушении