Воронеж

Воронеж - это... Что пришло на память?
Здесь колыбель петровских кораблей,
И ВМФ российский смог прославить
Его потомственной историей своей.

Хоть многое с тех пор переменилось
И в городе не слышен шум верфей,
Воронежское море появилось,
И град отметил царский юбилей!


Рецензии