Ненаглядная моя Женщина.. Шютка!
такая разная..
То капризная,
то прекрасная!
То страшилище
оху*нное..
То красавица!
Мисс Вселенная.
То покладиста,
то с характером,
то молчит
то ругается..
матерно!
Дверью
хлопнет!
Расставит
все точки!!
То ластится
пушистым
комочком..
То она любит,
то ненавидит..
То смеётся,
то воет белугою.
То целуется,
то собачится
с подругою!
Она больна?
Или в психике
трещина?"
Просто
она
очень
странная,
стопроцентная,
ненаглядная моя,
ЖЕНЩИНА!
Свидетельство о публикации №122082500762
Любовь не может без потерь,
Но слёзы радости бывают
И мелких множество проблем.
Добрый день,Алекс! Спасибо за отзыв!Понравилось- удачи!
С уважением!Николай
Николай Чиков 2 26.08.2022 11:10 Заявить о нарушении