Хранил любовь Он чутко в сердце

Хранил любовь Он чутко в сердце ,
Она взаимно отвечала .
Пролита Кровь открылась дверца ,
Сама пришла , и постучала .

Ценила жизнь Любовь Святая ,
Она влюблённа безусловно .
Пришла за нами прям из Рая ,
Простить, очистить полюбовно .

Она питает с Древа Жизни ,
Приносит нам плоды из Рая .
Её мотивы безкорыстны ,
Любовь Отцовская Живая !!!

А мы её распять хотели ,
К Кресту гвоздями прибивая .
Она молилась еле - еле ,
Отец прости , они не знают .

Любовь - свободна , и Святая ,
Прибить гвоздями невозможно .
Она Хранительница Рая ,
С Ней нужно очень осторожно .

25.08.22


Рецензии