Привык лизать...

Привык лизать... Но тут вот интересно,-
К какому же его допустят месту?
Ведь к ручке-то немногих допускают...
И он наверняка об этом знает...

А впрочем,- ведь ему не привыкать,
Огромный опыт!.. Он привык лизать...


Рецензии