Да хорошо, что за язык вступились!..

Да хорошо, что за язык вступились!..
Но сами вы хоть в школе-то учились?
У нас ведь только в дворники пока
Со знанием подобным языка...

Хоть тоже подтянуть не помешает,-
Уж больно конкуренция большая.


Рецензии