Какой уж там подчас ни будь...
Какой уж там подчас ни будь,
Но всё же есть по жизни путь
И он приводит к идеалу,
Которого душа искала.
А память – путевая нить –
Поможет прочно сохранить
Осуществленное стремленье
К гармонии стихотворенья.
Так оправдаются года
Литературного труда,
И творческие результаты
Послужат самой лучшей платой.
8 июля 2009
Свидетельство о публикации №122082503918