А жизнь, - как трасса

А жизнь,- как трасса, тут всегда движение.
Раз выбрал сторону, то выбрал направление.
Никто тут даже говорить не станет,
Попрешь против движения,- раздавят...

И лучше бы определиться сразу,
Пока ещё не выехал на трассу...


Рецензии