На небесах интересное время...
Интересное время,
Почти золотое,
В огненном цвете.
Огонь озаряет
Пространства большие.
Край пробуждается
В красках красивых.
Вокруг расстояний
Земные просторы,
В чудесном творении,
Сказочных сводов.
Насыщенно небо
Ярким блаженством,
Солнца в лучах,
Которое светит.
Кругом благодать
В прекрасном видении.
Частицы огня
Посещают всю землю.
Места в километрах
Дорог без конечных,
Видны далеко,
На планете волшебной.
Рассвет по особому,
Стал изумительным,
В дивном сиянии,
Очень вместительном.
Природа согласна,
С таким положением,
Где солнечный свет
Виден в вершинах.
Мир хорошеет,
В таком восприятии.
Много забот
Добрыми станут.
Всё только в лучшем
Действии правил,
Светлых высот,
Среды уникальной.
Станет пора
Намного светлее.
Есть Совершенство
В законах Вселенной.
Мир наилучший,
Приближен к Сиянию,
Новой реальности
Самой загадочной.
25.08.22
Свидетельство о публикации №122082502762