Совсем одна на всей планете...

Греешь руки у чужого
камина,
да только лёд на душе
не тает.
И на сердце всё
холоднее,
потому что, он другую
ласкает..

"Бокал французского вина
Мерцает нервно в лунном свете,
Ночь, тишина и ты одна,
Совсем одна на всей планете..."               
           Сергей Рэф.


Рецензии