Кабы молодость да знала..
всегда в будущее!
Она легко отметает
своё прошлое..
Ей ещё не дано понять,
что остаётся
в прошлом
наше всё самое светлое
и хорошее..
"Кабы молодость да знала,
Кабы старость да могла,
Жизнь так часто не хромала,
Жизнь бы иначе
пошла.."
Петр Андреевич
Вяземский.
Свидетельство о публикации №122082400817