Отшумели листья

Отшумели листья,
Спать ложится сад
И поют качели-
Тихо невпопад

Не к чему томиться,
Срок всему придёт
С радостью проститься-
Горечь не дает.

Не дают сомнения,
Выйдешь ли опять?
Лето своё красное
С солнышком встречать.


Рецензии