Я часто теперь думаю о Вас

Я часто теперь думаю о Вас,
Мне в жизни это очень помогает.
Зелёный цвет прекрасных Ваших глаз
Давно уже мне сердце согревает.

Поверьте мне, вранья я не терплю,
Вы можете вполне мне доверяться.
Я тайно Вас давно уже люблю,
Но мне не хочется Вам в этом признаваться.

Я старше Вас, поэтому молчу,
Вот тут как раз собака и зарыта...
И я, конечно, очень не хочу
Остаться у разбитого корыта.

Я так боюсь наткнуться на отказ,
Меня это нешуточно пугает...
Зелёный цвет прекрасных Ваших глаз
Давно уже мне сердце согревает!


Рецензии