На дальней станции.. Шутка!
найти?
Быть может, мне
на дальней станции
сойти.."
"Смотрел ты на соседскую
девчонку?
Ведь каждый день
ты звонкий
смех девчонки этой
слышишь!
И каждый день её ты
видишь.
Вы улыбаетесь другу
каждый
день!
Тебе на эту станцию
тащиться-то
не лень?"
Свидетельство о публикации №122082401705