Полгода...

Помутнения в народе
Происходят в разны годы.
Патриоты нынче в моде,
Патриоты, патриоты.
Вы фашисты, вы уроды,
В этом ваша лишь вина!

Полгода убийства народа!
Полгода бомбят города!
Закрыты границы-ворота!
Уехать уже никуда!

Никуда, никуда нельзя укрыться нам,
Но остаться здесь жить никак нельзя.
Никуда, никуда, но знай, что где-то там,
Кто-то ищет тебя - приказ вождя.

Градов грозные раскаты
От восхода до заката.
Хочет избежать расплаты,
Пропаганда, пропаганда.
Ни фашисты, ни нацисты,
Посерьёзнее беда.

Полгода обмана народа!
Промыты мозги на года!
Остался в уме ещё кто-то?!...
Полгода идём в никуда!

Никуда, никуда теперь не скрыться вам,
И откладывать казнь, никак нельзя.
Никуда, никуда, и знай, что где-то там,
Ожидает котёл среди огня.

Никуда, никуда, и знай, что где-то там
Ожидает котёл среди огня.
24.08.2022


Рецензии