Протертое седло
Катались все на мне.
Не повезло...
Терпела хитрость, наглость,
зло и боль.
Теперь мне не забыть
всех вас порой.
Загублены их души,
Но дела...
идут у них прекрасно!
Знаю я.
Ответ держать вы будете за всё.
И за моё... протертое седло..
Свидетельство о публикации №122082306371