Рифмовка к реплике

  "Улучшая себя
- вы улучшаете мир!"

Улучшайте себя,
     чтобы стали вы лучше!
Улучшайте себя,
        чтоб улучшился мир!
Улучшайте себя, если
     вам от безделия скучно!
Улучшайте в пустой голове
   пустоту неулучшенных дыр!

И ещё улучшайте,
        чтоб всё улучшалось,
Чтобы всё улучшалось
         в улучшенном виде!
Неулучшенным,
     чтоб ничего не осталось!
Всё, что можете,
           всё улучшИте!

Улучшайте в себе,
        у себя, для себя,
Научите весь мир
      медитировать лучше!
Практикуете всё лучшее,
             лучше любя,
И наполнят наш мир
        улучшЁнные души!


(К друзьям "продвинуто самоосознанным",
и прочим "психотренированным")


Рецензии