О любви

Любовь от Бога не притворна.
В любви нет графов,  нет придворных.
В любви не знаем мы преград.
Любовь - прекрасных чувств парад.
Любовь сметает всё на свете.
В любви нет старых, все мы дети.
С любовью сердце говорит
И Бог к ней соблаговолит.
Любовь слепа и свои очи
Лишь открывает в час полночный,
Чтоб видеть свет сквозь тьмы туман,
Но натыкаясь на обман,
Вздыхая томно, исчезает.
И уж потом не доверяет
Всю жизнь ни другу, ни врагу.
Сказать одно лишь я смогу:
Чтоб совесть ваша вас не грызла,
Чтоб жизнь вконец вам ни обрызгла,
Не поддавайтесь ни на грош
Бесовским чарам. Чтоб не вхож
В ваш дом любви бесовский ужас.
Ни от жены и ни от мужа
Не будет тайн, не будет слёз.
Всегда от чайных белых роз
Любовный запах в спальне вашей.
Любовь друг к другу будет краше.
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
Вы пригласите в путь - дорогу
Любовь, идущую от Бога,
Любовь святую, от небес.
Христос с Любовью той воскрес!


Рецензии