Мы ценим честных и принципиальных!

Мы ценим честных и принципиальных!
Но только чтоб не слишком уж буквально,-
Ты понимай, какой сегодня принцип,
Иной уже и близко не годится.

И говорить,- сначала посмотри,
Против кого, потом уж говори...


Рецензии