Капитан
Товарищ Петренко
В карьере своей преуспел
В стройбате он был капитаном
И строил гусьву и дедов
Но канули все перспективы
Когда развалилась махина
А он унывать не приучен
Открыл он ЧП Санта-Гуче
И стал
Как Ермак
Челноком
Окреп и развился
ПотОм
Торгуя жен., нижним бельём
Но снова всё рухнуло разом
А позже - ещё
И опять
Ну как после этого верить
И как после этого врать..?
Свидетельство о публикации №122082207454
Сейчас работает попом,
И на ТВ он аналитик -
Такая значит, сила в нем.
Строганов Сергей 01.01.2023 11:35 Заявить о нарушении
©
Димитрий Поляков-Погодин 01.01.2023 11:43 Заявить о нарушении