Сволочной характер

Нрав у Ивана сволочной:
Пришёл со смены он ночной,
В квартиру завалился
И как свинья напился.
А я работаю в дневную
И на ночь пью всего одну я,
Работай бы я ночью -
Так тоже был бы сволочью.


Рецензии