Здравый смысл это находка

Не умирай,поживи дольше,
на этом свете место есть,
рвётся нитка там где тоньше,
прошу миряне вас учесть.

Спина быть должна прямая,
как на свидание походка,
и не на что невзирая,
здравый смысл это находка.


Рецензии