Как красивы русские березки
словно любимой тонкий стан.
Вижу ее, блестят от счастья слезы.
Как идёт зелёный сарафан.
Прижался к ней и нежно обнимаю
и локоны чуднЫе тереблю.
Улыбка кроткая меня ласкает,
как свою березоньку люблю.
Листья на солнце от счастья засияли,
и зашелестели нежно на ветру.
А я свою березку сильнее обнимаю
и каждый взгляд ее ловлю.
Фото автора
Свидетельство о публикации №122082203040