А он с собой шутить не позволяет
Он интересы тигра представляет!
Ведь вам, должно быть, даже неизвестно,
Какие же у тигра интересы,-
Вот кто поговорит с его клиентом?..
Да лучше и не думайте об этом,-
Тот не оставит мокрого ведь места...
Но есть кому представить интересы!
Свидетельство о публикации №122082200164