Сейчас вот не послушаешь внимательно
Потом нести придется отсебятину,
А это ведь у нас не очень ценится...
Послушай, запиши ещё для верности
И вызубри! Чтобы спросонья, ночью!..
Хороший шанс пробиться, между прочим...
Свидетельство о публикации №122082107286