Мгновения меланхолии
Где вновь пробуждается мир фонарей,
Подняв воротник, укрывшись от холода,
Я растворяюсь в свете огней.
Играет в старых наушниках музыка,
Волочатся ноги по мостовой.
Порой ощущаешь себя просто узником,
Ищущим праведный путь свой земной.
Под звук гитары в ретро исполнении
Умчится птицей уставший разум.
В витрин стеклянных свое отражении
Замечу случайно. Но узнаю не сразу.
Мгновения сумеречной меланхолии
Укутает нежно в минорную шаль.
И часто лишь чуточка сердоболии
Способна бесследно развеять печаль.
Свидетельство о публикации №122082107052