Оковы крайностей

Так мимолётны наши умозаключения,
Родившиеся в пике самых ярких чувств.
Мы все рабы под властью настроения
В оковах крайностей, в тюрьме безумств.

Клянемся в верности, любви и даже мести,
Коль пребываем в эйфории краткий миг.
И лишь задернув занавес фиесте,
Осознаем самоубийственный блицкриг.

Поднимим голову и очи свои к небу
В надежде где-то вразумления сыскать.
Мы слишком поздно отдаем отчет ущербу,
Пред тем как страстно что-то обещать.


Рецензии