Ведь нужно как-то укреплять позиции!

Поставил сейф и проплатил полицию...
Ведь нужно как-то укреплять позиции!
Другие-то ведь тоже укрепляют,-
Ну, как кому финансы позволяют...

А вот когда финансов станет больше,
Так и про армию подумать можно!


Рецензии