Старый знакомый
Из отряда насекомых -
Золотисто-синий Жук,
Я тайком за ним слежу.
Он летит к зеленым листьям,
Я крадусь за ним по-лисьи.
Он о чем-то мне жужжит,
Я ему : - "Давай дружить!"
Из травинок сплел гамак
И повесил средь коряг
Под кусточком. Вот и все -
Обживайся, новосел!
Мой приятель улыбнулся,
Примостился, потянулся,
И улегся на бочок.
Сладких снов тебе, Жучок!
21.08.2022
Свидетельство о публикации №122082104362
Очень миленький Жучок!
👍😁🪲
Люблю такие добрые стихи для детей и сама иногда их пишу!
Ольга Благодарёва 26.08.2022 03:51 Заявить о нарушении