Esperanza.. Надежда

Я надеюсь,  любимая
я надеюсь.
Счастье льётся  в наших сердцах!
Я надеюсь, я надеюсь
И надежда, любовь моя, в нас..

"Esperanza, Esperanza.
Le bonheur en nos coeurs suit son coe'urs!
Esperanza, Esperanza
Et l'espoir est
en nous.."

Charles Aznavour
Ramon Cabrera


Рецензии