Двенадцать Солнц Учителя

Двенадцать Солнц Учителя
Вовеки не погаснут.
Вы, милые, Воители,
Узнавшие о счастье.

Никто не изувечит Вас,
Никто не опрокинет.
Любимые, Вы - свечечки
Из Шамбалы - святыни!

2002г.


Рецензии